维克多维尔资源中心

How to Receive Services (Intake)
All services provided are free, on a first-come, first-served basis. Due to the heavy demand for our services, please visit our resource center location as early as possible. For hours visit the website (Who We Are).

Call for more information, toll free 800-722-1853, or local 909-269-8826.
地址

14455 Civic Drive
Suite 100 (Next to Department V9)
Victorville, CA 92392
美国

(909) 269 - 8826
地區服務
圣贝纳迪诺县
我們是誰
资源中心的律师,律师助理和自助助理人员可以审核您的文件并回答您的问题。他们没有为你填写表格。你是你自己的律师
资源中心的工作是帮助您在法庭上尽可能的最好的一天。资源中心的工作人员不代表任何人。我们的员工不会形成律师与客户的关系。资源中心向案件的双方提供中立的信息。资源中心不能代表你在法庭上。
所有服务均以先到先得的方式免费提供。资源中心提供服务的唯一要求是您没有律师。由于我们的服务需求旺盛,建议您在关闭之前至少一个小时访问资源中心,如果您希望通过员工审查您的法律形式。
合格
社区团体
无家可归
医疗补助
头脑有问题
其他
超过60
艾滋病毒/艾滋病患者
残疾人士
囚犯
与艾滋病毒/艾滋病患者有关
家庭暴力幸存者
美国公民或记录移民
18岁以下
信息已審核
組織類型
法院程序
口語
English
此页面是否有帮助?
有帮助