退伍军人法律研究所

How to Receive Services (Intake)
Visit the clinic calendar webpage below for free legal clinic hours and locations. Call (714) 852 - 3492 for more information.
地址

2100 N Broadway
Suite 209
Santa Ana, CA 92706
美国

(714) 852 - 3492
地區服務
圣地亚哥县
洛杉矶县
帝国县
奥兰治县
河滨县
我們是誰
作为退伍军人或现任军人,VLI的客户向国家表现出勇敢和奉献精神,保护国内外。我们的许多客户在战斗中服役,在此过程中持续存在重大的身体,情绪和心理伤害。所有VLI的客户都是美国武装部队的成员,给予自己,使我们的国家能够保持安全和坚强。
许多现任和前任服务人员在服兵役结束后面临着向平民生活过渡的真正挑战。退伍军人面临的很大一部分挑战是合法性质的,与维和部队就赔偿金和养老金索赔进行斗争,以提高刑事信念的排除,从而阻止他们受益。为了表彰他们的服务,VLI在一些关键领域向低收入退伍军人和军人提供免费的法律服务,这往往会导致他们的生活真正改善。 VLI能够利用其免费捐赠他们的服务的法律网络,从而为其客户提供指数服务时间。
無障礙
這個組織可以通過輪椅進入
信息已審核
組織類型
法律援助
口語
Spanish / Español
此页面是否有帮助?
有帮助