圣克拉拉县自助中心/家庭法律协调员

地址

201 N. First Street
San Jose, CA 95113
美国

(408) 882 - 2926
地區服務
圣克拉拉县
我們是誰

圣克拉拉县高级法院自助中心/家庭法律协调员(SHC / FLF) 可以将您所需的资源转交给您的法庭案件。该 SHC / FLF 可以给你的信息,提供法律形式(包括形式样本和说明),请你到其他法院的资源或私人机构或推荐你跟一个律师。如果你买不起律师, SHC / FLF 可以告诉你有关免费和低成本的法律资源。
家庭法帮助包括:有关如何获得,更改或执行/收集儿童或配偶支持的信息,如何获取,更改或执行监护或访问订单,以及在父母未结婚时建立父母身份的信息。 SHC / FLF 可以帮助父母组织和签署关于支持,监护和/或访问的协议以及 加利福尼亚州“准则”儿童支持的计算。
办公室里有一名律师。律师在那里帮助您了解您的合法权益和责任。他们不能提供法律意见或告诉您处理您的案件的最佳方式。他们只能提供有关数量有限问题的信息和选项。他们将帮助您在SHC / FLF办公室,转到您可以帮助您的其他组织,或将您转交给私人律师。
员工或实习生可以根据SHC / FLF提供的样本查看您填写的表格。
在线查看时间表,网址为http://www.scscourt.org/self_help/shcflfo.shtml
请不要把你的孩子带到SHC。要求负责任的成年人观看您,或联系圣母大教堂旁边的儿童等候室。他们以先到先得的方式帮助人们免费。如有疑问,请致电:(408)882 - 2960。
如果您已经有法庭案件,请将所有文件的副本带到法庭档案中。
如果您正在考虑提起诉讼,请将您所拥有的所有信息和文件与您的案件相关联。
如果您被起诉,请携带所有送达或从法院获得的所有文件的副本。
给您过去两个月的收入证明,例如:
支付残疾,残疾或失业陈述,或任何其他收入证明
如果您是自雇人士,您最近的纳税申报表和年初至今的损益表。
合格
社区团体
无家可归
医疗补助
头脑有问题
其他
超过60
艾滋病毒/艾滋病患者
残疾人士
囚犯
与艾滋病毒/艾滋病患者有关
家庭暴力幸存者
美国公民或记录移民
18岁以下
組織類型
法院程序
口語
English
此页面是否有帮助?
有帮助