马德拉县家庭法律协调员和自助中心

地址

200 South G Street
Madera, CA 93637
美国

(559) 416 - 5520
地區服務
马德拉县
我們是誰
家庭法/自助中心每天开放预约。那些只需要单一形式的人可以在工作时间内从这个地点接收他们。表格包可从民事处获得。如果您没有律师或其他合格人员协助您完成文件,您可以联系自助协助办公室,他们可以协助您。
無障礙
這個組織可以通過輪椅進入
該組織為聽力受損者提供訪問
合格
社区团体
无家可归
医疗补助
头脑有问题
其他
超过60
艾滋病毒/艾滋病患者
残疾人士
囚犯
与艾滋病毒/艾滋病患者有关
家庭暴力幸存者
美国公民或记录移民
18岁以下
服務類型說明
家庭法律协调员可以帮助父母和所有其他方面对家庭法问题提出疑问,包括支持儿童,配偶,健康保险以及帮助家庭的社区资源。家庭法律协调员可以帮助您准备自己的表格,并提供一般信息。家庭法律辅导员只提供信息和教育。家庭法律协调员无法给你法律意见或代表你在法庭上。 \ n \ n家庭法律协调员不是你的律师,而是一个中立的人,不代表任何父母或党派。您与家庭法律协调员之间没有律师与客户的关系。\ n \ n家庭法律协调员可以向您提供信息和服务给对方。\ n \ n您与家庭法律协调员之间的通信不保密。如果您想要个性化的建议或策略,进行保密对话,或由法庭上的律师代理,您应该咨询您自己的律师。一些权利在没有律师协助的情况下无法得到充分的保护。\ n \ n家庭法律协调人对您的案件的结果概不负责。\ n \ n如果您由律师代理,本局将不能协助您。 \ n \ n家庭法律中心向以下人员提供协助:\ n \ n分发有关儿童抚养,配偶支持和建立父亲身份的法庭文件\ n禁止您与您之前的伴侣之间的儿童抚养。\ n监督儿童抚养,配偶抚养和健康保险相关问题\ n使用Dissomaster计算儿童支持和配偶支持。\ n与家庭支持部门,儿童保护服务部,福利部门和其他机构通讯有关异常问题。\ n听证会后的审查和命令。
組織類型
法院程序
Get out of here
Show
此页面是否有帮助?
有帮助