克恩县家庭法律协调员 - 贝克斯菲尔德

地址

1215 Truxtun Avenue
1st Floor
Bakersfield, CA 93301
美国

地區服務
克恩县
我們是誰
家庭法律协调员办公室向无代表处的儿童和配偶支援案件提供协助。家庭法律调解人的目标是为无代表的一方提供指导。
合格
社区团体
无家可归
医疗补助
头脑有问题
其他
超过60
艾滋病毒/艾滋病患者
残疾人士
囚犯
与艾滋病毒/艾滋病患者有关
家庭暴力幸存者
美国公民或记录移民
18岁以下
服務類型說明
家庭法律协调员服务包括:\ n通过邮件和电子邮件在四个法庭网站:Delano,Metro Justice Building,Mojave,Ridgecrest(通过视频会议)和Shafter,面向客户面向客户。检查旅行时间表的日期和时间。\ n提供有关建立父母身份的教育材料,包括自愿宣誓,并建立,修改和执行子女抚养和配偶支持。\ n分发和审查法院表格的准确性和档案准备。\ n准备订单判断。\ n由司法人员,其他法庭部门和当地儿童支援机构提出的顾客委托。\ n将客户转交给为家长和子女提供服务的其他社区机构和资源。\ n与儿童支援计算和其他相关文件的配合对于目前转交给儿童支援服务部的案件的客户。\ n \ n家庭法律调解员不是您的律师。你和家庭法律协调员工作人员之间的沟通不是保密的。没有成立律师与客户关系。我们可以在您的情况下向对方提供信息和服务。如果您需要个性化咨询,需要保密的对话或需要在法庭上进行代理,您应该咨询私人律师。家庭法律协调员和工作人员对您的案件的结果概不负责。
組織類型
法院程序
口語
English
Get out of here
Show
此页面是否有帮助?
有帮助