硅谷法律基金会

How to Receive Services (Intake)
MHAP INTAKE: (408) 280-2420 – People Living With Mental Health and Developmental Disabilities

HLS INTAKE: (408) 280-2430 – People Living with HIV/AIDS; Patients of Valley Medical-Center

LACY INTAKE: (408) 280-2416 – Children & Youth

HOUSING INTAKE: (408) 280-2424
地址

152 North 3rd Street
Third Floor
San Jose, CA 95112
美国

地區服務
圣克拉拉县
我們是誰

法律基金会是一家非营利机构,为有需要的硅谷个人提供免费法律服务。我们的服务可通过五个方案获得:

健康法律服务: 卫生法律服务部门坚定地致力于艾滋病毒/艾滋病感染者的权利,同时扩大战略范围,为其他有需要的人提供服务。

公平住房法项目: FHLP通过直接代理和个人咨询,为在圣克拉拉县获得或维持住房方面遇到歧视的人提供免费的法律服务。

儿童与青少年法律倡导者: 通过直接服务和系统宣传LACY能够对系统负责,促进儿童社会正义。

心理健康宣传项目: MHAP是圣克拉拉县唯一为确定为患有精神健康或发育障碍的人提供专门服务的法律援助机构。

公益诉讼律师事务所: PILF致力于代表长者,青年,残疾人士,非法歧视的受害者和穷人。

無障礙
這個組織可以通過輪椅進入
合格
社区团体
无家可归
医疗补助
头脑有问题
其他
超过60
艾滋病毒/艾滋病患者
残疾人士
囚犯
与艾滋病毒/艾滋病患者有关
家庭暴力幸存者
美国公民或记录移民
18岁以下
組織類型
法律援助
口語
CZH
Wichí Lhamtés Güisnay/MZH
Spanish / Español
此页面是否有帮助?
有帮助