弗雷斯诺县自助服务中心

地址

1130 O Street
Fresno, CA 93721
美国

(559) 457 - 2100
地區服務
弗雷斯诺县
我們是誰

弗雷斯诺县高级法院设立了自助服务中心 - 已经证明取得了巨大的成功。这个拨款资助计划的主要目的是提供教育资料和语言援助,为诉讼当事人提供教育和平等机会。该中心还旨在通过关注问题的核心 - 语言障碍来解决服务不足的西班牙人口。该中心针对自我代表的诉讼当事人的所有需要​​层面。自助服务中心在这里帮助您帮助自己!

自助中心可以通过提供西班牙语和英语的信息和说明来帮助您,向您展示如何在民事法庭上为普通案件填写法律表格。也有西班牙语的志愿者,可以在中心和法庭上协助

服務類型說明
获得英文和西班牙语自助说明书,用于完成法庭文件:家庭法 - 非法拘留者(驱逐) - 民事骚扰 - 监护家庭暴力。\ n法庭审查员审查法院文件(仅限预约) \ n转载“如何”家庭法,民事骚扰和监护的诊所(需要预先注册)。\ n中心提供了具体的材料,电脑终端可以自助使用。\ n不用使用中心的服务;然而,在办公室准备或复制的自助数据包和文件的名义收费。\ n \ n一般的法律信息,没有法律意见。\ n可以帮助双方。这意味着您可以向其他方提供帮助。\ n不代表您,不能担任您的律师。
組織類型
法院程序
Get out of here
Show
此页面是否有帮助?
有帮助