东湾圣所约定

地址

2362 Bancroft Way
Berkeley, CA 94704
美国

(510) 540 - 5296
地區服務
阿拉米达县
科斯塔县
我們是誰
东湾保护区公约(EBSC)位于加利福尼亚州伯克利,成立于1982年,当时有五个湾区教会聚集在一起宣布公开承诺为逃离战争和迫害的萨尔瓦多和危地马拉难民提供庇护。到1986年,EBSC的会员人数已经增加到31个会众。今天,它包括在阿拉米达和康塔拉哥斯达黎加各国的世俗和信仰组织。 EBSC的使命是通过保护,倡导和支持,以及向低收入和贫困的难民和移民提供能力建设,其中许多人是酷刑的受害者。通过难民权利计划,EBSC提供与移民相关的法律服务,包括确认庇护,临时保护状态,暴力受害者的U签证计划,儿童抵达计划的延期行动以及公民身份和永久居留权以及援助难民旅行证件,工作许可证续签和家庭团聚请愿。通过社区发展和教育计划(CDE),EBSC帮助客户获得心理治疗,就业培训,医疗援助,现金和食品券,高等教育和领导力发展,帮助他们学习英语,并准备美国公民考试。
EBSC主要与低收入和无收入客户合作,许多EBSC的服务是免费的。剩余服务的客户费是固定的,但由于缺乏支付能力,没有人被拒绝。付款计划可用。
無障礙
這個組織可以通過輪椅進入
該組織為聽力受損者提供訪問
合格
无家可归
医疗补助
头脑有问题
其他
超过60
艾滋病毒/艾滋病患者
残疾人士
与艾滋病毒/艾滋病患者有关
家庭暴力幸存者
美国公民或记录移民
18岁以下
組織類型
法律援助
口語
French / Français
Spanish / Español
Get out of here
Show
此页面是否有帮助?
有帮助