Centro Legal de la Raza

How to Receive Services (Intake)
Centro Legal hosts clinics for: immigrants' rights, tenants' rights, workers' rights, consumers' rights/protection, family law, and workers' compensation. Centro Legal may also help connect you to other legal providers for issues not listed above. Please click on the clinic calendar to find the office locations, and hours.

If you have received an Unlawful Detainer or Sheriff's Notice to Vacate call (510) 437-1554 for emergency assistance.
地址

3022 International Blvd. 4th Floor
Oakland , CA 94601
美国

(510) 437 - 1554
地區服務
阿拉米达县
科斯塔县
我們是誰
Centro Legal de la Raza成立于1969年,为湾区低收入居民提供免费或低成本,双语,文化敏感的法律援助,社区教育和宣传,包括单语西班牙语移民。由加州大学伯克利分校Boalt Hall法学院的拉丁裔法律学生成立,位于奥克兰的Fruitvale /圣安东尼奥区,Centro Legal一直是海湾地区拉丁裔,移民和低收入社区正义的基石40多年了
中心法律提供咨询和咨询,入境手续,就业(工资和小时纠纷)和住房(主要是在租金上涨,可居住性问题和驱逐规避法律方面)的简要服务。
所有服务的资格是根据家庭收入和家庭人数,收入资格要求因法律问题的性质而异。例如,住房法律服务需求与就业计划的要求不同。基本上,如果一个人/家庭符合每个HUD指南的低收入者,他们可能会达到我们的收入资格。在费用方面,所有住房计划服务都是免费的。就业计划服务和移民计划服务费用取决于服务,但都远低于私人律师和大多数非营利组织。
無障礙
這個組織可以通過輪椅進入
該組織為聽力受損者提供訪問
合格
社区团体
无家可归
医疗补助
头脑有问题
其他
超过60
艾滋病毒/艾滋病患者
残疾人士
囚犯
与艾滋病毒/艾滋病患者有关
家庭暴力幸存者
美国公民或记录移民
18岁以下
信息已審核
組織類型
法律援助
口語
Spanish / Español
此页面是否有帮助?
有帮助