残疾人法律中心 - 癌症法律资源中心

地址

256 S. Occidental Blvd
Suite B
Los Angeles, CA 90057
美国

我們是誰

癌症法律资源中心(CLRC)通过国家电话辅助线向公众提供有关癌症相关法律问题的信息和教育。社会责任委员会还为社区团体,雇主和保健专业人员开展国家教育和外展计划,并积极参与社区活动,提高公众对与癌症有关的法律和公共政策问题的认识。

癌症诊断可能带有各种法律问题,包括保险申诉,就业权利和休假时间,获得医疗保健和政府福利以及遗产规划。这些法律问题可能导致人们不必要的担心,混乱和压力,可能会压倒一切。当这些法律问题没有得到解决时,人们可能会发现,尽管他们已经得到治疗,但他们失去了家园,工作或保险。

虽然我们认识到,不要采取法律资源来获得保健,理解保险选择,或保留自己的工作,但它经常会。当信息容易和容易获取时,我们认为患者生存的结果质量得到改善,压力和焦虑降低。

CLRC还致力于向医护人员,包括医生,护士,社会工作者,心理社会护理提供者,医生助理,病人导航员,病人倡导者和社区卫生倡导者提供与癌症有关的法律问题的信息和资源。最终,我们的目标是培训医疗保健专业人士,以确定与癌症有关的法律问题和卫生保健方面的法律障碍,并向保健专业人员提供资源,协助患者浏览与癌症有关的法律问题,并提供适当的转诊,我们相信提高癌症幸存者和护理人员的生活质量。

联络CLRC,请致电(866)THE-CLRC。

組織類型
法律援助
Get out of here
Show
此页面是否有帮助?
有帮助