Выселение

Most Frequently Viewed Resources

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Этот ресурс поможет вам понять свои обязанности арендатора, если ваш арендодатель начнет процесс выселения.

Справочные материалы о прецедентном праве на выселение.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Юридический способ подачи официального уведомления состоит в том, чтобы другая сторона «служила» с копией документов, которые вы подали в суд.

ADR обычно менее формальна, дешевле и занимает меньше времени, чем испытание.

Проверьте ресурс самопомощи Калифорнийского суда по выселению.

Этот ресурс содержит общие инструкции относительно процесса выселения внутри или вне суда.

Что касается RSO: допустимая арендная плата, регистрация единиц аренды, юридические причины выселения и типы выселений, требующих оплаты помощи при переселении арендаторов.

Если ваш арендодатель хочет выселить вас, он или она должны подать в суд иск против вас, названный «незаконным заключенным». Хозяин должен заставить кого-то служить вам (дать вам) судебные документы, называемые «Призыв» и «Жалоба».

Департамент по делам потребителей Калифорнии предлагает обзор юридического процесса выселения.

Этот видеоролик содержит информацию о вариантах, доступных для разрешения споров между арендодателями и арендаторами. Видеоролик состоит из пяти глав, организованных в автоматическом плейлисте.

Охрана жителей и причины выселения.

Такие, как депозиты безопасности, аренда, соседи по комнате и выселения.

Alphabetical Listing of Resources

Только базовая информация от этой студенческой организации.

У арендаторов есть права, даже когда дом исключается и меняет владельцев.

Управление арендой, выкуп, конвертация Condo & TIC, непригодность к жизни и ремонт, преследование арендодателем, продажа зданий, депозитов безопасности, краткосрочная аренда

Темы, такие как: проблемы с ремонтом; депозиты безопасности; проценты по депозитам ценных бумаг и плата за аренду; проблемы выселения; ходатайства домовладельцев и ходатайства арендаторов; увеличение годовой допустимой арендной платы и увеличение арендной платы; слушания, посредничество и призывы; служебные проходы; сквозные переходы.

Закон ограничивает чрезмерную арендную плату, причины выселения и увеличение арендной платы.

Какие варианты доступны? Что должно случиться?