Вспомогательные услуги на дому (IHSS)

Most Frequently Viewed Resources

Что должен делать арендатор, если его или ее квартира нуждается в ремонте? Может ли арендодатель заставить жильца двигаться? Сколько дней уведомления арендатор должен предоставить арендодателю до того, как арендатор двинется? Может ли арендодатель поднимать арендную плату арендатора? Калифорнийские арендаторы - Руководство по правам и обязанностям жильцов и домовладельцев отвечают на эти вопросы и многие другие.

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Всестороннее и окончательное руководство по IHSS. Включает информацию об услугах, самооценке, стоимости затрат и апелляциях.

Что вы можете ожидать, когда отправляетесь в офис округа.

Alphabetical Listing of Resources

В этом информационном видео рассказывается о новых изменениях программы IHSS в отношении овертайма и времени в пути, информации о нарушениях и инструкциях по заполнению расписаний и форм заявок на участие в поездках, которые были реализованы 1 февраля 216 года.

Как я могу платить за долгосрочный уход? Могут ли супруги быть оплачены за мою помощь? Что происходит при несчастном случае или травме? О каких юридических документах я должен знать? Больше вопросов.

Новое правило требует, чтобы вы закончили форму.

Эти видеоролики предоставляют: краткое резюме программы IHSS, включая основные критерии приемлемости, процесс посещения дома, доступные услуги и поддержку и процесс выбора поставщика медицинских услуг; услуг и оценки; информацию о том, как получатель / потребитель IHSS может нанять поставщика медицинских услуг, включая советы о том, как найти, провести собеседование и выбрать поставщика услуг по уходу; и как правильно контролировать поставщика медицинских услуг, включая предложения о том, как надлежащим образом обмениваться информацией с поставщиком медицинских услуг, как поддерживать конфиденциальность и защищать личную идентификационную информацию, а также как направлять поставщиков помощи при выполнении разрешенных задач IHSS.

Получение помощи с вашими преимуществами и организациями на уровне сообщества.

Зачисление, расписания, доля расходов, вычеты, льготы.

Страхование, Medicare, Medi-Cal и другие преимущества.

Права и обязанности для лиц, получающих уход на дому.

Senior Gateway - это универсальный веб-сайт, предназначенный для предоставления пожилым людям, их семьям и опекунам информации, необходимой им для подключения к полезным услугам и ресурсам, поиска ответов и решения проблем.

Как ориентироваться в проблемах с системами общественных и социальных пособий.

«Неудовлетворенная потребность» относится к ситуации, когда потребитель уже получает максимальные часы, разрешенные IHSS, но нуждается в дополнительном уходе, не предоставленном IHSS или другой программой, такой как региональные центры.

Вопросы, которые нужно задать при медицинском назначении. Правовые вопросы, затрагивающие опекунов.

Требования к приемлемости; оцените свою долю затрат.

Как вы относитесь к проблемам дозировки препарата и его последствий?

Как я могу запросить справедливое судебное разбирательство в отношении моей государственной помощи? Мне нужно, чтобы слушатели отказали в обслуживании на дому. Я хотел бы обратиться в Службу слушаний по поводу парафразных правил и примечаний.

Формальное соглашение является одним из способов компенсировать члену семьи за предоставление ухода, если он или она отказывается от своей работы или проводит значительное время, предоставляя уход.

В этом руководстве содержатся четкие и четкие ответы на такие вопросы, как: оплатить уход на дому, подать заявку на получение общественных благ, принять соответствующие решения в области здравоохранения для себя и других, защитить старейшин в своих домах и преуспеть в качестве опекуна.

Домашние посещения могут проводиться в течение разумных часов.