Ветераны с ограниченными возможностями

Most Frequently Viewed Resources

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Просмотрите публикации организации по защите прав человека по всей стране, которые охватывают многие области права.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

В том числе ветераны, у которых есть рейтинг вознаграждения 1% постоянный и общий.

Служебные животные, работа, правительство и общественное размещение.

Alphabetical Listing of Resources

Консультант по ресурсам E-VETS помогает ветеранам, членам службы и всем тем, кто их поддерживает, быстро и легко перемещаться по информации и ресурсам по целому ряду тем, в том числе: пособия и компенсация, образование и обучение, занятость, поддержка семьи и опекуна, бездомная помощь, жилье, транспорт и путешествия, другие услуги и ресурсы, информация и ресурсы, специфичные для государства.

Приложения (онлайн и PDF) для компенсации инвалидности и различных преимуществ, ресурсов занятости и Национального справочника ресурсов.

Адвокаты пациентов - это высококвалифицированные специалисты, которые могут помочь решить ваши проблемы в отношении любого аспекта вашего медицинского обслуживания.

За помощью по лечению и здравоохранению, связанным с опытом MST, обратитесь в свой местный медицинский центр VA и попросите обратиться к координатору MST.

Познакомьтесь с вашими преимуществами и подготовьтесь к крупномасштабным «развертываниям, реинтеграции, ходам, родителям, отставке и т. Д.

Служащие и ветераны могут иметь право на одноразовый платеж в отношении покупки автомобиля, другого транспортного средства или адаптивного оборудования, если у вас есть определенные связанные с обслуживанием инвалиды.

Существует несколько федеральных законов, которые обеспечивают важную защиту для ветеранов-инвалидов, которые ищут работу или уже находятся на рабочем месте.

Индивидуальная безработица является частью программы компенсации инвалидности VA, которая позволяет VA оплачивать определенную компенсацию инвалидности ветеранов со ставкой 1%, даже несмотря на то, что VA не оценивает свои связанные с обслуживанием инвалиды на общем уровне.

В 215 VA внес изменения в то, как вы подаете заявку. Есть два способа подать заявку.

Военная сексуальная травма (MST) - это сексуальное домогательство, угрожающее или физическое нападение сексуального характера.

Компенсация по нетрудоспособности - это не облагаемая налогом денежная выгода, выплачиваемая ветеранам-инвалидам, которые являются результатом болезни или травмы, понесенных или усугубляемых во время активной военной службы.

My HealtheVet - это персональная медицинская запись VA в Интернете, предназначенная для ветеранов, военнослужащих, работающих на службе, их иждивенцев и воспитателей.

Преимущества консультирования и помощи при подаче первоначальных требований в отношении преимуществ VA.

Существует восемь различных шагов, которые следуют большинству претензий в отношении компенсации инвалидности.

Сократите расходы на помощь жильем для имеющих право ветеранов и выживших супругов.

Недискриминация и уважение; Информация о здоровье и конфиденциальность; Партнерство по уходу; Озабоченность или жалобы.

Существует восемь различных шагов, которые следуют большинству претензий в отношении компенсации инвалидности.

Список общих льгот для ветеранов и срок, на который они подают заявку

Специальная компенсация, связанная с боевыми действиями (CRSC), компенсация за неприемлемость для предполагаемых условий, жилищные субсидии для инвалидов-ветеранов

Для краткого ознакомления это руководство классифицирует преимущества на три основные категории: «Работа, жизнь и дом».

Вы можете подать заявку на S-DVI, если вы отвечаете следующим 4 критериям: [1] вы были освобождены от действительной службы в иных, чем бесчестные, условиях 25 апреля 1951 года или после этой даты; [2] Вы были оценены для инвалидности, связанной с обслуживанием (даже если только%); [3] Вы находитесь в хорошем состоянии, за исключением любых связанных с обслуживанием условий; [4] Вы подаете заявление в течение 2 лет с даты, когда VA предоставляет новую связанную с обслуживанием инвалидность.

Фидуциарная программа VA была создана для защиты ветеранов и других бенефициаров, которые из-за травмы, болезни или из-за возраста не могут управлять своими финансовыми делами.