Семейные петиции

Most Frequently Viewed Resources

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Эта интерактивная карта и поисковая система, которые помогут вам найти юридическую помощь рядом с вами.

Признавая, что некоторые заявители не могут оплатить регистрационные пошлины, USCIS установил процесс отказа от платы за определенные формы и виды пособий.

Плата за подачу заявки, требования к участию в конкурсе, права на отказ от оплаты, необходимые документы и почтовые адреса различаются в зависимости от формы, которую вы подаете, и почему вы подаете заявку.

Alphabetical Listing of Resources

Вы можете подать апелляцию на некоторые неблагоприятные решения в Административное апелляционное управление USCIS (AAO) или Совет иммиграционных апелляций (BIA).

Визы для студентов и посетителей, рабочие визы, вопросы ЛГБТ и иммиграция на основе ВИЧ.

Вы можете использовать этот словарь, чтобы быстро найти определение или объяснение темы.

Вы можете получить Зеленую Карту в качестве: непосредственного родственника гражданина США, члена семьи гражданина США, подходящего к категории предпочтений, члена семьи владельца зеленой карточки и члена специальной категории.

Как LSC поможет вам? Каковы мои возможности для жизни в США на законных основаниях? Информация о юридических правах. Какие услуги предоставляет LSC для недокументированной молодежи? Вы живете за пределами округов Сан-Франциско и Аламеда?

Процесс варьируется в зависимости от страны происхождения.

Ваш статус определяет, какие родственники могут иметь право на получение иммиграционных пособий.

Руководство Генерального прокурора по предотвращению мошенничества.

Полевые офисы обрабатывают запланированные интервью по приложениям, не связанным с предоставлением убежища.

В качестве избитого супруга, ребенка или родителя вы можете подать ходатайство о выдаче иммиграционной визы в соответствии с Законом об иммиграции и гражданстве (INA) с поправками, внесенными Законом о насилии в отношении женщин (VAWA).

Используйте свой номер квитанции вашего приложения, чтобы проверить статус своего дела в Интернете.

Ходатайство некоторых членов семьи о получении либо зеленой карты, либо невесты, либо визы K-3 / K-4.

Экспертный юридический персонал иммиграционного равенства подготовлен и с гордостью делится этой юридической библиотекой, чтобы иммигранты ЛГБТ, их близкие и их представители могли найти точную и соответствующую юридическую информацию, в которой они нуждаются.