Развод и супружеская поддержка / Алименты

Most Frequently Viewed Resources

Формы, часто задаваемые вопросы, ресурсы.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Найдите информацию о прекращении брака или зарегистрированном внутреннем партнерстве.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Юридический способ подачи официального уведомления состоит в том, чтобы другая сторона «служила» с копией документов, которые вы подали в суд.

Цель этой горячей линии по электронной почте - предоставить WomensLaw основную юридическую информацию, рефералы и эмоциональную поддержку.

Когда пара юридически отделяется или разводится, суд может поручить одному супругу или внутреннему партнеру выплатить другому определенную сумму средств поддержки каждый месяц. Это называется «супружеская поддержка» для супружеских пар и «партнерская поддержка» во внутренних партнерствах. Его иногда называют также «алименты».

ADR обычно менее формальна, дешевле и занимает меньше времени, чем испытание.

Типы собственности: сообщество, отдельное, квази-сообщество и смешанное сообщество.

Ваши варианты, если вас попросили развестись или развестись.

Получение задания на заработную плату (погашение заработной платы).

Эта ссылка включает видеоролики, содержащие информацию о содержании ребенка, разводе и представительстве в семейном суде.

Мой супруг / партнер подал ответ, и у нас есть соглашение.

Alphabetical Listing of Resources

Пошаговое описание процесса развода / разделения.

За исключением случаев выплаты пособий по социальному обеспечению и выходу на пенсию по уровню I уровня, судебный приказ необходим для того, кто был разведен, чтобы получить часть пенсии.