Поддержка детей

Most Frequently Viewed Resources

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Юридический способ подачи официального уведомления состоит в том, чтобы другая сторона «служила» с копией документов, которые вы подали в суд.

ADR обычно менее формальна, дешевле и занимает меньше времени, чем испытание.

Факты о юридических и финансовых обязанностях родительства.

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы получить поддержку для детей или алименты от любого члена военного, военного пенсионера или гражданского сотрудника для этих учреждений.

Оцените количество поддержки ребенка, которое можно заказать.

Просить, отвечать, меняться, выплачивать ордер на поддержку ребенка, собирая ордер на поддержку ребенка и судебные формы.

Отцовство означает отцовство. Установление отцовства - это процесс определения законного отца ребенка

Ваши права как родителя в системе правосудия по делам несовершеннолетних.

Alphabetical Listing of Resources

Система самообслуживания, информационная система для детей.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Подайте жалобу на обращение с ребенком.

Полное руководство по вашим правам и вариантам в качестве родителя, включая типовые письма для отправки в органы власти. Рассматриваемые темы - (1) арест: что происходит с моим ребенком? (2) размещение: где будет жить мой ребенок? (3) прием и уход: как я могу держать свою семью вместе, когда я сижу в тюрьме или тюрьме? (4) воссоединение семьи: как я могу вернуть своего ребенка, когда я выхожу? (5) сделать запись: что я могу сделать, пока я сижу в тюрьме или тюрьме? (6) Отцовство: как я могу показать, что я папа? (7) фактический родитель: что это? (8) поддержка детей: как я могу заплатить, когда у меня нет денег? (9) Специальный иммигрантский статус несовершеннолетних: что это? кто квалифицируется?

Если вы безуспешно пытались решить проблему с конкретными делами в своем местном отделении поддержки детей, вы можете связаться с федеральным офисом OCSE, используя эту форму. Обратите внимание, что OCSE не работает напрямую; дела управляются отдельными государствами.

В этом руководстве содержится общая информация о программе поддержки детей в Калифорнии. Она призвана помочь родителям, опекунам и семьям понять, как получить доступ к службам поддержки детей.

Состояние штата Калифорния по-прежнему обрабатывает большинство вопросов.