налоги

Most Frequently Viewed Resources

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Информация, содержащаяся в этом пакете, в то время как специфическая для коренных американцев, является общей по охвату, и ваша конкретная налоговая ситуация может содержать проблемы вне этого пакета.

Инвалидности, выхода на пенсию, распределения взаимного фонда, удержания и других тем.

Залоговое право представляет собой законное требование в отношении имущества для удовлетворения долга.

Эти адреса Where to File должны использоваться ТОЛЬКО TAXPAYERS И НАЛОГОВЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, подавая отдельные федеральные налоговые декларации в Калифорнии.

Управление активами, банковские счета, потребительские кредиты, кредитные баллы, кредитные карты, страхование, ипотечные кредиты и правила.

Специальные положения налогового законодательства могут помочь налогоплательщикам и предприятиям в финансовом отношении восстановить последствия стихийного бедствия, особенно когда федеральное правительство заявляет, что их местоположение является крупной зоной бедствия.

Проблемы FTB могут помочь вам и их публикациям.

Alphabetical Listing of Resources

Люди, столкнувшиеся с финансовыми трудностями, могут обнаружить, что существует такое налоговое воздействие на такие события, как потеря работы, списание долгов или использование пенсионного фонда. Например, если ваш доход уменьшился, вы можете быть вновь допущены к определенным налоговым кредитам, таким как Налог на прибыль.

Списки организаций в районе залива.

Каждый налогоплательщик имеет ряд основных прав, о которых им следует знать при работе с IRS.

Эта публикация охватывает общие правила подачи федеральной подоходного налога. Он дополняет информацию, содержащуюся в инструкциях вашей налоговой формы. Это объясняет налоговое право, чтобы вы платили только налог, который вы должны, и не более того.

Окончательный возврат должен быть подан для уступки, если обычно требуется окончательный возврат.

Свяжитесь с нами сейчас, чтобы мы могли помочь вам узнать о ваших обязанностях по подаче налоговых деклараций. Подача заявки скорее, чем позже, может помочь вам уменьшить будущие штрафы и проценты, которые вы можете себе позволить.

Федеральный налоговый кредит, чтобы сохранить больше денег, которые вы заработали.

Вы автоматически получите расширение до 17 октября.

Помогает налогоплательщикам, которые не смогли решить свои налоговые проблемы по нормальным каналам.

Руководство от государственного налогового совета по вопросам защиты налогоплательщиков.

Руководство IRS для этого налогового кредита.

Это интервью поможет вам определить, имеете ли вы право на получение определенных образовательных кредитов или отчислений, включая American Opportunity Credit, Lifetime Learning Credit и вычеты за обучение и сборы.

Апелляции по налогу на имущество, Программа помощи по налоговым апелляциям (TAAP), Налоги на продажу и использование и специальные налоговые апелляции, апелляции для домовладельцев и арендаторов, а также апелляции по франчайзингу и персональному подоходному налогу.

Если вы являетесь резидентом Калифорнии, нерезидентом или резидентом на неполный год.

Подготовьте свое возвращение; Ваши варианты заполнения; и после вашего файла.

Помощь IRS Volunteer Taxcome Assistance (VITA) и программы налогового консультирования для пожилых людей (TCE) предлагают бесплатную налоговую помощь для налогоплательщиков, которые имеют право на участие. Найдите поставщика рядом с вами.

Специальные положения налогового законодательства могут помочь налогоплательщикам и предприятиям в финансовом отношении восстановить последствия стихийного бедствия, особенно когда федеральное правительство заявляет, что их местоположение является крупной зоной бедствия.

Вы можете требовать потери от бедствий в налоговом году, в котором произошло бедствие, или в год налогообложения непосредственно перед тем, как произошло стихийное бедствие.

Если вы являетесь физическим лицом, у которого нет дохода, активов или средств для оплаты налоговых обязательств сейчас или в обозримом будущем, вы можете быть кандидатом. Программа «Предложение в компромиссе» позволяет вам предлагать меньшую сумму для выплаты неурегулированных обязательств по окончательному налогу.

IRS объясняет, как оценивать и требовать кредит.

Имейте в виду, что продление времени для подачи вашего дохода не дает вам никакого продления времени на уплату налогов.

Эта публикация не предназначена для охвата законодательства о банкротстве в целом или для подробного обсуждения налоговых правил для более сложных корпоративных банкротств или других высокотехнических сделок.

Позвоните своему адвокату местного налогоплательщика в Калифорнию.

Договор на рассрочку (IA) позволяет вам ежемесячно производить платежи, если вы финансово неспособны полностью оплатить свои налоговые обязательства.

Должна ли быть подана налоговая декларация для умершего налогоплательщика?

Включает: перемещение, карьеры, медицинское обслуживание, развод, роды.

CalEITC - это кредит на возврат наличных денег для работающих семей и частных лиц.