Душевное здоровье

Most Frequently Viewed Resources

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Цель этой горячей линии по электронной почте - предоставить WomensLaw основную юридическую информацию, рефералы и эмоциональную поддержку.

Просмотрите публикации организации по защите прав человека по всей стране, которые охватывают многие области права.

Прочитайте законы об абортах, злоупотреблениях, конфиденциальности в области здравоохранения, преступности, зависимости, психическом здоровье, согласия, репродуктивном здоровье, школьных медицинских услугах и ЗППП.

Знаете ли вы, что в Калифорнии есть право на услуги в области психического здоровья?

Alphabetical Listing of Resources

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Чтобы получить помощь по вопросам, связанным с качеством обслуживания, или если вы не удовлетворены услугами, которые вы получаете.

Закон о правах пациентов состоит из сложной и развивающейся системы уставов, правил и судебных решений. Это руководство следует рассматривать как руководство, но оно может не точно отражать все права, доступные для людей в любое время.

Права согласия, некомпетентность, реабилитация, петиции, права и многое другое.

Реализуются правовые вопросы, связанные с условиями психического здоровья на рабочем месте, и практические стратегии, которые могут быть использованы для обеспечения прав АДА для людей с психическими расстройствами.