Другие вопросы семьи или несовершеннолетних

Most Frequently Viewed Resources

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Службы защиты детей (CPS) обслуживают детей, подвергшихся насилию и пренебрегают детьми и их семьями. Для получения дополнительной информации о CPS, их реферальном процессе и ресурсах посетите этот сайт.

Alphabetical Listing of Resources

Каковы мои права на работу? Можно ли делать какие-либо работы на ферме? Есть ли другие вещи, которые я не могу сделать? Что делать, если мне нужна помощь?

Этот онлайн-инструмент поможет вам узнать, имеете ли вы право.