Доверенность, Консервация, Расширенные рекомендации по здоровью

Most Frequently Viewed Resources

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Юридический способ подачи официального уведомления состоит в том, чтобы другая сторона «служила» с копией документов, которые вы подали в суд.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

ADR обычно менее формальна, дешевле и занимает меньше времени, чем испытание.

Назовите агента и укажите инструкции по охране здоровья.

Форма для описания видов лечения, которые вы хотите достичь до конца жизни.

Ваши варианты предоставления полномочий для принятия решений.

Что такое опека? Что такое консервация?

Формальное соглашение является одним из способов компенсировать члену семьи за предоставление ухода, если он или она отказывается от своей работы или проводит значительное время, предоставляя уход.

Виды консервации, необходимые вам процедуры и формы.

Что связано с процессом и вещами, о которых нужно думать.

Senior Gateway - это универсальный веб-сайт, предназначенный для предоставления пожилым людям, их семьям и опекунам информации, необходимой им для подключения к полезным услугам и ресурсам, поиска ответов и решения проблем.

Без письменной защиты ваша «избранная семья» не будет признана на законных основаниях и может быть легко опрошена или оспорена биологическим членом семьи.

Эта серия исследует пожелания конца жизни, часто не полностью выраженные и почитаемые.

Некоторые общие проблемы в отношении передовых директив здравоохранения.

Alphabetical Listing of Resources

Информация о прочной доверенности по финансовым вопросам.

Образцы форм для Advance Health Care Directive, Приказы врачей для поддержания жизни и Do-Not-Resuscitate.

Соображения и темы для рассмотрения.

Доверенность на здравоохранение, возможности и агенты.

Вы назначаете кого-то для принятия решений о здравоохранении для вас.

Вопросы, которые нужно задать при медицинском назначении. Правовые вопросы, затрагивающие опекунов.

Миллионы американцев управляют деньгами или имуществом для любимого человека, который не может оплачивать счета или принимать финансовые решения. Чтобы помочь финансовым опекунам, мы выпустили легкомысленный «Управление чужими» Money Guide.

В этом руководстве содержатся четкие и четкие ответы на такие вопросы, как: оплатить уход на дому, подать заявку на получение общественных благ, принять соответствующие решения в области здравоохранения для себя и других, защитить старейшин в своих домах и преуспеть в качестве опекуна.

Живой документ будет документировать ваши пожелания относительно лечения в конце жизни.

Каковы юридические документы, которые каждый должен выполнить, чтобы выполнить свои пожелания, пока вы живы и после того, как вы умрете?