Дискриминация работы и преследование

Most Frequently Viewed Resources

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Цель этой горячей линии по электронной почте - предоставить WomensLaw основную юридическую информацию, рефералы и эмоциональную поддержку.

ADR обычно менее формальна, дешевле и занимает меньше времени, чем испытание.

Закон о защите занятости и обращении за трудоустройством («Закон о репатриантах») является федеральным законом, который обеспечивает защиту и защиту интересов американских военных резервистов.

Есть ли недостающая или некорректная информация о вашей федеральной записи?

Найдите офис, просмотрев список офисов или используя алфавитный список городов, мест и сообществ. Персонал можно получить лично и по телефону.

У всех внутри США есть определенные юридические права, независимо от вашего иммиграционного статуса.

Общее правило в Калифорнии заключается в том, что сотрудники считаются нанятыми «по желанию», что означает, что их могут уволить в любое время их работодатели по любой причине или без какой-либо причины. Однако есть важные исключения из правила «по желанию».

Почему работодатели запрашивают документы, подтверждающие разрешение на работу?

Alphabetical Listing of Resources

В этом трехсерийном видеосериале обсуждаются: (1) ваши права на работе во время беременности, в том числе время для пренатального ухода, размещения в условиях беременности и защиты от дискриминации; (2) ваши права снимать отпуск с защитой труда и заменой дохода, чтобы иметь ребенка и иметь связь с вашим новым ребенком; и (3) ваши права на работе в качестве нового родителя, такие как возвращение на работу после отпуска по беременности и родам или отцовству, размещение на грудном вскармливании и отпуск по уходу за больным ребенком.

В результате выборов не изменились никакие права в соответствии с федеральным или калифорнийским законодательством. Даже если вы недокументированы и не имеете документов, у вас все еще есть права, перечисленные ниже.

Способы дискриминации по признаку пола, и что вы можете сделать.

Имена и местоимения, доступность туалета и дресс-коды.

Существуют ограничения на то, что работодатель может спросить и сделать.

Требования для вашего работодателя, чтобы увидеть ваш кредитный отчет.

Законы и положения, практическая информация, недавнее прецедентное право.

Современные права трансгендерных людей: безопасность в аэропортах, федеральные служащие, права трудящихся, здравоохранение, жилье, иммиграция, медицинская помощь, военнослужащие, паспорта, общественные помещения, школы, социальное обеспечение и лица, пережившие насилие. вы можете принять, если сегодня сталкиваетесь с дискриминацией в каждом государстве и почти во всех сферах жизни. Каждый из приведенных ниже ресурсов включает в себя способы подачи жалоб на дискриминацию или жестокое обращение и как найти юридическую помощь.

Ваше гражданство, иммиграционный статус или родная страна.

Подписанный 6 октября 215 года Закон Калифорнийского закона о свободной оплате укрепляет закон о равной оплате труда в Калифорнии, который запрещает работодателю выплачивать своим работникам меньше, чем работники противоположного пола за равный труд.

Может ли мой работодатель получить мою сводную криминальную историю?

Если вы федеральный служащий или соискатель, вы защищены законом от дискриминации по признаку расы, цвета кожи, религии, пола (в том числе гендерной идентичности, сексуальной ориентации, и беременность), национального происхождения, возраста (4 или старше), инвалидность или генетическая

В статье рассматриваются политика занятости в отношении дискриминации, преследований, запросов, дресс-кода и принудительной отставки.

Как долго проходит процесс медиации?

Законы о равной занятости против дискриминации.

За некоторыми исключениями, незарегистрированные работники пользуются всеми законными правами и средствами правовой защиты, предоставляемыми федеральным и калифорнийским законодательством.

Вы имеете право создавать профсоюз и действовать сообща.

Ваш работодатель не может запрашивать какие-либо записи.

Работодатели должны получить разрешение, прежде чем запрашивать отчет.

Является ли ваш фоновый рисунок неправильным? Была ли задержка или проблема?

Союз обязан выполнять честное представительство всем рабочим, которых он представляет. Эта обязанность требует, чтобы профсоюз действовал справедливо, беспристрастно и без жестокой воли или дискриминации при преследовании жалобы работника или при заключении нового контракта с работодателем.

Как защищаются религиозные убеждения на рабочем месте? Что квалифицируется как религия, религиозная вера или практика?

Государственная защита закона для вашей сексуальной ориентации.

Ваше право на рабочее место без нежелательного сексуального поведения.

Что вы можете сделать, если вас подвергали сексуальным домогательствам.

Ваши права на работу с беременностью, семьей и детьми.

Административный процесс рассмотрения жалобы о дискриминации в сфере занятости. Основываясь на факте, вымышленном из фактического случая дискриминации по признаку инвалидности, серия из семи частей: 1) начальный контакт; 2) интервью с собеседованием; 3) расследование; 4) примирение или посредничество; 5) обвинение; 6) слушание; и 7) заключение или решение.

Работодатели могут не иметь права запрашивать ваши документы.

Ваш возраст не может быть фактором в решениях работодателя.

Женщины, затронутые беременностью, должны лечиться одинаково.

Равенство в оплате труда и компенсации защищено законом.

Гонка / цвет не могут быть частью решения вашего работодателя.

Религия не может быть частью решения вашего работодателя.

Сексуальное домогательство всех видов не допускается законом.

Каковы ваши права как работника? Что такое подземная экономика? Сообщите плохому работодателю.

Каковы мои права на трудоустройство, если я есть или забеременеть?