Депозитарные / Visitation

Most Frequently Viewed Resources

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Задавайте вопросы и получайте ответы в реальном времени прямо здесь, в Интернете, от библиотекарей живых законов по всей Калифорнии.

Юридический процесс для планов воспитания и распоряжений о хранении.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Юридический способ подачи официального уведомления состоит в том, чтобы другая сторона «служила» с копией документов, которые вы подали в суд.

Цель этой горячей линии по электронной почте - предоставить WomensLaw основную юридическую информацию, рефералы и эмоциональную поддержку.

Время воспитания: разработка планов, заказов на опекунство и воспитание детей (посещение), а также наблюдение за посещением.

Если родитель-опекун хочет уйти с ребенком.

ADR обычно менее формальна, дешевле и занимает меньше времени, чем испытание.

Попечительство, судебное разбирательство по иждивенцам, высылка ребенка из приюта, права на попечение дедушек и бабушек, когда требуется постоянное содержание под стражей, усыновление, приемная семья, общественные льготы, график альтернативных вариантов ухода и школьные вопросы.

Консультации по планированию родительских услуг в окружном суде.

Это руководство поможет вам, если вы живете с ребенком, но не являетесь родителем или не имеете законного опеки. В нем объясняется, как заполнить форму Affidavit авторизации Caregiver и использовать ее для регистрации ребенка в школе и помочь ребенку получить медицинскую помощь.

В этом руководстве описан процесс суда по делам иждивенцев в Калифорнии. Сюда также входит история одного из родителей, который прошел через систему зависимости, и ее советы о том, как вернуть своих детей домой.

Предотвращение и временное хранение под стражей.

Найдите судебную программу рядом с вами.

Alphabetical Listing of Resources

Это онлайн-путеводитель для семей, которые проводят разлуку и развод. С тремя версиями «один для родителей, один для детей, другой - для подростков и подростков.

В посредничестве родители могут помочь эксперту (посреднику) в разрешении этих разногласий. Если родители могут разработать соглашение, посредник помогает родителям написать план воспитания, который затем может стать распоряжением о задержании и посещении, если он подписан судьей.

Ваши права как родителя в системе правосудия по делам несовершеннолетних.

Полное руководство по вашим правам и вариантам в качестве родителя, включая типовые письма для отправки в органы власти. Рассматриваемые темы - (1) арест: что происходит с моим ребенком? (2) размещение: где будет жить мой ребенок? (3) прием и уход: как я могу держать свою семью вместе, когда я сижу в тюрьме или тюрьме? (4) воссоединение семьи: как я могу вернуть своего ребенка, когда я выхожу? (5) сделать запись: что я могу сделать, пока я сижу в тюрьме или тюрьме? (6) Отцовство: как я могу показать, что я папа? (7) фактический родитель: что это? (8) поддержка детей: как я могу заплатить, когда у меня нет денег? (9) Специальный иммигрантский статус несовершеннолетних: что это? кто квалифицируется?

Это справочное руководство было разработано для ответа на основные юридические вопросы, связанные с браком, партнерскими отношениями между родителями, воспитанием, воспитанием и молодежью.

Обзор областей, которые должны быть учтены в плане воспитания детей, в том числе: Правовая опека Графики разделения времени Графики отпусков / отпусков Организация перевозок Другие соглашения

Ответы на часто задаваемые основные вопросы о медиации опеки над детьми в калифорнийских судах

Юридическое происхождение, усыновление второго родителя, заключение о происхождении, заключение под стражу и соглашения о воспитании.