Частное медицинское страхование и спонсируемое работодателем здравоохранение

Most Frequently Viewed Resources

Если вы не можете оплатить регистрационный сбор или другие судебные издержки, вы можете претендовать на то, чтобы эти сборы и издержки были отменены судом.

Читайте о том, куда подать иск или дело. Информация о юрисдикции и месте проведения.

Цель этой горячей линии по электронной почте - предоставить WomensLaw основную юридическую информацию, рефералы и эмоциональную поддержку.

Конституция; Исполнительное и административное право; Округом, апелляцией, Верховным судом и федеральными округами; Государственное законодательство; и юридические руководства.

Какая бы ни была причина, вы имеете право представлять себя, быть вашим собственным адвокатом во всех случаях в Калифорнии.

Каковы ваши права как работника? Что такое подземная экономика? Сообщите плохому работодателю.

ADR обычно менее формальна, дешевле и занимает меньше времени, чем испытание.

Вы можете запросить бесплатного переводчика, чтобы быть с вами в суде. Судебный переводчик устно переводит (называется «устный перевод») все, что говорят судья и другие, с английского на ваш основной язык, а все, что вы говорите, обратно на английский. Даже если вы говорите по-английски достаточно хорошо для повседневной жизни, ситуация и язык в суде могут быть очень сложными. Переводчик поможет убедиться, что вы понимаете и можете общаться как можно лучше. На этом ресурсе есть ответы на часто задаваемые вопросы о судебных переводчиках, в том числе как их задать.

Поставщики страхования не могут по-разному относиться к внутренним партнерам и женатым супругам.

Полное руководство для совершения покупок и работы с компаниями.

Alphabetical Listing of Resources

Требования к заработной плате, медицинская страховка и другие требования в отношении занятости.

У вас есть права на получение медицинской помощи.

Льготные страховые выплаты LTC могут быть частью политики страхования жизни или аннуитета или содержаться в автономной политике LTC.

Найдите новые и существующие правила.

У вас есть права на доступ ко многим медицинским услугам.

Современные права трансгендерных людей: безопасность в аэропортах, федеральные служащие, права трудящихся, здравоохранение, жилье, иммиграция, медицинская помощь, военнослужащие, паспорта, общественные помещения, школы, социальное обеспечение и лица, пережившие насилие. вы можете принять, если сегодня сталкиваетесь с дискриминацией в каждом государстве и почти во всех сферах жизни. Каждый из приведенных ниже ресурсов включает в себя способы подачи жалоб на дискриминацию или жестокое обращение и как найти юридическую помощь.

Центр координации и восстановления колл-услуг по телефону (855) 798 - 2627.

Senior Gateway - это универсальный веб-сайт, предназначенный для предоставления пожилым людям, их семьям и опекунам информации, необходимой им для подключения к полезным услугам и ресурсам, поиска ответов и решения проблем.

В рамках COBRA план плана медицинского страхования группового плана, предоставляемый прекращенным работникам, дает те же самые преимущества, которые они получат, если они все еще являются членами этой группы, за исключением того, что работники должны оплачивать расходы работодателя на предоставление льгот.

Как подать апелляцию и ваши права на внешний обзор.

Пошаговое руководство для потребителей медицинского страхования.

Эта статья поможет вам понять: (1) Если для вас подходит спонсируемый работодателем страховой полис, (2) Какими услугами будет заниматься ваш план, (3) Как выбрать план, (4), сколько вам придется платить для здравоохранения и (5) Как зарегистрироваться.

Подайте жалобу потребителя или подайте заявку на независимую медицинскую экспертизу.

Когда была открыта ваша конфиденциальная информация или записи.

Союз обязан выполнять честное представительство всем рабочим, которых он представляет. Эта обязанность требует, чтобы профсоюз действовал справедливо, беспристрастно и без жестокой воли или дискриминации при преследовании жалобы работника или при заключении нового контракта с работодателем.

Вопросы, которые нужно задать при медицинском назначении. Правовые вопросы, затрагивающие опекунов.

Как вы относитесь к проблемам дозировки препарата и его последствий?

Сводный закон о примирении бюджета Omnibus, «более известный как COBRA», дает вам законное право продолжать групповые льготы для здоровья, если они могут быть в противном случае прекращены из-за потери работы, развода или смерти.