Южный Сан-Франциско

Адрес

1050 Old Mission Rd
Hall of Justice
South San Francisco, CA 94080
Соединенные Штаты

(650) 261 - 5010
Области, обслуживаемые
Сан-Матео
Кто мы

Фасилитатор Управления семейного права предоставляет бесплатные услуги, чтобы помочь людям, которые не имеют частных адвокатов.

Все лица, которые находятся в «Про Пер» и выступают в качестве своего собственного адвоката, должны пройти проверку их формы посредником по семейному праву до подачи или представления документов в Суд.

Фасилитаторы семейного права предоставляют общую информацию и рефералы. Они рассмотрят ваши документы и предоставят вам информацию о:
Первоначальные заказы или модификации для опеки над детьми, посещения, ребенка или супружеской поддержки
Приказ о запрете на бытовое насилие (для помощи в заполнении форм ограничений на подавление насилия в семье, пожалуйста, перейдите в клинику с ограничениями на выживание в области свободы на территории Района).
Инициирование действия по установлению отцовства
Расторжение (развод) *, юридическое разделение, недействительность брака
Ответы на любой из вышеперечисленных
Комиссионные сборы (если вы не можете предоставить плату за подачу в суд)
Объявления о доходах и расходах
Фасилитатор семейного права также рассчитывает поддержку детей и супругов в соответствии с руководящими принципами штата Калифорния, помогает обеим сторонам подготовить условия (соглашения) относительно содержания под стражей детей, посещения, поддержки детей и супругов и готовит приказы сторон, которые пришли на судебное заседание.
Хотя фасилитаторы являются адвокатами, они не представляют вас и могут предоставить вам общую информацию о законе и вашем деле. Пожалуйста, обратитесь к частному адвокату для консультации, прежде чем начинать судебное разбирательство, чтобы узнать о своих юридических правах.
Фасилитатор семейного права поможет любому желающему начать развод (разложение) или юридическое разделение только в одном из семинаров. Кроме того, любой желающий подать ответ на развод (роспуск) или юридическое разделение может присутствовать на семинарах.
доступность
Эта организация доступна инвалидной коляской
Эта организация обеспечивает доступ для людей с нарушениями слуха
Тип организации
Судебные программы
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный