Услуги банкротства Pro Se / Pro Bono

(510) 302 - 2222 ext. 4
Области, обслуживаемые
Аламедский уезд
Contra Costa County
Кто мы
Ассоциация добровольцев юридических услуг округа Аламеда (VLSC) предоставляет бесплатную прямую юридическую помощь самопредставителям, которые нуждаются в помощи в деле о банкротстве в Оклендском отделе суда по делам о банкротстве Соединенных Штатов в Северном округе штата Калифорния.
Программа предназначена для помощи должникам, у которых нет адвоката по банкротству. VLSC предоставляет бесплатные прямые юридические консультации и, в некоторых случаях, представление. VLSC не может представлять всех таких должников из-за директив о доходах и других ограничений. Назначения являются обязательными. Чтобы узнать больше о услугах VLSC и записаться на прием, звоните: (510) 302,2222, нажмите опцию 4.
В рамках проекта банкротства Pro Bono в Контра-Коста-Конге Коста-Рика представлена ​​банкротская клиника, предназначенная для оказания помощи должникам в вопросах банкротства в Оклендском отделе суда по делам о банкротстве Соединенных Штатов в Северном округе штата Калифорния.
Проект предоставляет бесплатные прямые юридические консультации и, в некоторых случаях, представление. Проект не может представлять всех таких должников из-за директив о доходах и других ограничений. Чтобы узнать больше о услугах Проекта и записаться на прием в одну из клиник, звоните: (925) 686.6900.
Bay Area Legal Aid предоставляет юридическую информацию для потребителей в клиниках в округах Сан-Матео, Напа, Контра Коста и Аламеда. Для получения дополнительной информации и доступа к листовки для клиник см. Http://baylegal.org/what-we-do/consumer-law/ (ссылка внешняя) или позвоните в Юридическую консультационную линию по телефону (800) 551,5554.
доступность
Эта организация доступна инвалидной коляской
Эта организация обеспечивает доступ для людей с нарушениями слуха
приемлемость
Группы сообщества
Медикейд
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
Обзор информации
Тип организации
Судебные программы
Правовые вопросы
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный