Юридический центр самообслуживания округа Калаверас

Адрес

400 Government Center Drive
San Andreas, CA 95249
Соединенные Штаты

(209) 754 - 1443
Области, обслуживаемые
Калаверасский уезд
Кто мы

Юридический центр самопомощи предлагает единую юридическую помощь; место для людей, чтобы исследовать юридическую проблему, печатать формы, делать фотокопии и готовиться к подаче своих документов. Назначения могут быть сделаны для индивидуальной помощи или регистрации для посещения одной из клиник «Как». Юридический центр самопомощи предоставляется Верховным судом округа Калаверас.

Советник небольших претензий округа Калаверас предоставляет информацию и консультирует сторон и потенциальных сторонников по всем аспектам процесса рассмотрения мелких претензий, включая подготовку, сбор, размещение, апелляцию и многое другое. Судебным клеркам не разрешается отвечать на юридические вопросы. Вся корреспонденция в суде мелких претензий должна содержать номер дела и показать, что копия была отправлена ​​всем сторонам по делу или она будет возвращена.

приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
пленный
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Описание типов услуг
Адвокаты Центра самопомощи предоставляют общую юридическую помощь и процедурные инструкции. Они не представляют людей в своих судебных процессах. Персонал Центра самопомощи не может оказывать помощь по любому вопросу, по которому заявитель активно представлен адвокатом. Некоторые случаи могут не подходить для самопредставления из-за сложности закона или фактов. \ N \ nНеобходимые услуги, предоставляемые центром самопомощи, не предназначены для того, чтобы дать одной стороне дела преимущество перед другим, и между адвокатами, предоставляющими услуги в центре самопомощи, и сторонником, использующим центр, не существует никаких отношений между адвокатом и клиентом. Отсутствие отношений между адвокатом и клиентом означает, что общение между сторонником и адвокатами центра самопомощи, сотрудниками или добровольцами не является привилегированным. Сотрудники центра самопомощи и адвокаты могут оказывать услуги любой стороне акции. \ N \ n Центр самопомощи в суде не может создавать документы для тяжущихся сторон, которые требуют принятия стратегических решений от имени тяжущихся лиц сотрудниками центра самопомощи или предназначенный для продвижения одной стороны дела над другой.
Тип организации
Судебные программы
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный