Юридический центр по правам инвалидов - Центр правовой защиты от рака

Адрес

256 S. Occidental Blvd
Suite B
Los Angeles, CA 90057
Соединенные Штаты

Кто мы

Центр правовой защиты от рака (CLRC) предоставляет информацию и образование по вопросам, связанным с раком, для общественности через свою национальную телефонную службу помощи. CLRC также проводит национальные просветительские и информационно-пропагандистские программы для общественных групп, работодателей и медицинских работников и активно участвует в общественной деятельности, направленной на повышение осведомленности общественности о связанных с раком вопросах правовой и государственной политики.

Диагностический онкологический диагноз может носить с собой целый ряд юридических вопросов, в том числе апелляций по страхованию, трудовых прав и отпуска, доступа к медицинскому обслуживанию и государственных льгот, а также планирования имущества. Эти правовые проблемы могут вызвать у людей ненужное беспокойство, путаницу и стресс, а также могут быть ошеломляющими. Когда эти юридические вопросы не рассматриваются, люди могут обнаружить, что, хотя они прошли лечение, они потеряли свои дома, работу или страховое покрытие.

Хотя мы признаем, что он не должен принимать законные ресурсы для доступа к медицинскому обслуживанию, понимать варианты страхования или сохранять свою работу, он часто это делает. Когда информация легко и доступно доступна, мы считаем, что качество результатов для выживаемости пациентов улучшается, а стресс и беспокойство снижаются.

CLRC также стремится предоставлять информацию и ресурсы по вопросам, связанным с раком, для медицинских работников, включая врачей, медсестер, социальных работников, поставщиков психосоциальной помощи, помощников врачей, навигаторов для пациентов, адвокатов пациентов и защитников общественного здоровья. В конечном итоге наша цель - подготовить специалистов здравоохранения к выявлению связанных с раком правовых вопросов и правовых барьеров для медицинского обслуживания и предоставить специалистам здравоохранения ресурсы для оказания помощи своим пациентам в решении связанных с раком юридических вопросов и предоставить соответствующие рефералы, которые, по нашему мнению, будут улучшить качество жизни выживших и лиц, ухаживающих за раком.

Чтобы связаться с CLRC, звоните (866) THE-CLRC.

Тип организации
Правовая помощь
Правовые вопросы
Была ли эта страница полезной?
полезный