Штаб-квартира Высшего суда округа Шаста

Адрес

1500 Court Street
Room 115
Redding, CA 96001
Соединенные Штаты

(530) 245 - 6900
Области, обслуживаемые
Shasta County
Кто мы
Судебные дела часто связаны с серьезными и сложными юридическими вопросами. Особенно сложно представлять себя в делах семейного права, потому что они затрагивают самые важные и личные области в вашей жизни - ваши дети, ваши активы, ваши долги и ваши финансы. Существует множество правил, законов и форм, необходимых во всех судебных делах, особенно в деле о семейном праве. Прежде чем вы решите представить себя в своем судебном деле, вам следует посоветоваться с адвокатом. Многие адвокаты взимают только номинальную сумму или вообще ничего за консультацию.
Если вы не представлены адвокатом в своем судебном деле, вы можете получить общую информацию и помощь, необходимые для заполнения необходимых судебных документов в Центре управления / центра самообслуживания Высшего суда округа Шаста.
приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
пленный
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Описание типов услуг
Центр управления / центра самообслуживания семейного права работает под наблюдением адвоката. Адвокат и ее сотрудники предоставляют ограниченную помощь всем самопредставительным сторонам независимо от дохода. Услуга предоставляется по принципу «первым пришел, первым обслужен» в рабочее время, по горячей телефонной линии и по электронной почте. Из-за ограниченных ресурсов линии могут быть довольно длинными. \ N \ n Центр управления / Центр самообслуживания Family Law Facilitator не может давать вам юридические консультации, а это означает, что адвокат и ее сотрудники не могут сказать вам, что вы должны делать в своем частный случай. Чтобы получить юридическую консультацию, вы должны нанять своего адвоката. Центр управления / центра самообслуживания Семейного закона может предоставить общую информацию о законах, правилах, процедурах и формах, необходимых для работы в вашем судебном деле. Офис также предоставляет рефералы другим сервисным организациям, которые могут вам помочь. \ N \ n Центр управления / центра самообслуживания Family Law Facilitator не может представлять вас, а информация, которую вы обсуждаете, не является конфиденциальной. Между вами и программным адвокатом не создается никаких отношений между адвокатом и клиентом. Программа предоставляет услуги обеим сторонам и может также помочь третьей стороне, которая присоединилась к делу. Центр управления / Центр самообслуживания по семейному праву не может говорить за вас в суде и не несет ответственности за исход вашего дела.
Тип организации
Судебные программы
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный