Риверсайдская юридическая помощь - Индийский офис

Адрес

82632-C Highway 111
Indio, CA 92201
Соединенные Штаты

(760) 347 - 9456
Области, обслуживаемые
Riverside County
Кто мы

Riverside Legal Aid (RLA) является некоммерческой организацией 501 (c) (3), созданной в 1982 году для предоставления бесплатных юридических услуг малоимущим жителям округа Риверсайд, которые не могут позволить себе адвоката. RLA предоставляет юридические услуги только по гражданским делам (а не по уголовным делам), особенно в следующих областях:

  1. Семейное право (роспуск, поддержка детей и супругов и посещение, запретительные приказы, отцовство и опека над детьми)
  2. Хозяин арендатор
  3. попечительство
  4. Conservatorship
  5. банкротство
  6. Гражданские дела федерального окружного суда
  7. Проблемы дебитора-кредитора / потребителя

Адвокаты из округа Риверсайд предоставляют услуги на добровольной основе в различных клиниках, управляемых RLA, или от индивидуальных адвокатов на основе прямого представительства в ограниченных условиях, в зависимости от типа услуг, которые вы ищете. RLA обслуживает только жителей с низким уровнем дохода (LSC) в округе Риверсайд (или нерезидентов с делами в судах округа Риверсайд), за исключением суда по самообслуживанию в Банкротстве и Федеральном окружном суде, в котором все непредставленные люди приветствуются без учета доходов.

Сборы за услуги не взимаются. За исключением клиники банкротства / Федеральной гражданской самопомощи, доход домашних хозяйств обычно должен быть ниже 125% от уровня бедности в федеральном округе, за некоторыми исключениями.

доступность
Эта организация доступна инвалидной коляской
Эта организация обеспечивает доступ для людей с нарушениями слуха
приемлемость
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Тип организации
Правовая помощь
Была ли эта страница полезной?
полезный