Права для инвалидов Калифорния - зона залива

Адрес

1330 Broadway, Suite 500
Oakland, CA 94612
Соединенные Штаты

(510) 267 - 1200
Области, обслуживаемые
Сан-Бенито
Сан-Франциско
Сан-Луис-Обиспо
Графство Санта-Клара
Аламедский уезд
Графство Марин
Монтерейский уезд
Графство Санта-Крус
Contra Costa County
Сан-Матео
Кто мы
Права инвалидов. Калифорния - некоммерческое агентство, которое продвигает права человека и законные права инвалидов. Права инвалидов В Калифорнии Калифорния начала защищать права инвалидов Калифорнии в 1978 году. Сейчас мы предоставляем услуги людям с ограниченными возможностями в рамках восьми федеральных программ - Закона об инвалидности и билль о правах (PADD); Закон о защите и адвокации для лиц с психическими заболеваниями (PAIMI); Закон о защите и защите индивидуальных прав (PAIR); Закон о защите и защите интересов бенефициаров социального обеспечения (PABSS); Закон о вспомогательных технологиях (AT) от 1998 года; действие Закона о защите и защите от травматического повреждения головного мозга (PATBI); действие Закона о защите и защите избирательных прав (PAVA); и Программа помощи клиентам (CAP).
В соответствии с контрактом с государственными больницами Калифорнии, Калифорния по инвалидности Калифорнии управляет Калифорнийским Управлением по правам пациентов (COPR) - защищать права людей, страдающих психическими расстройствами или эмоциональными нарушениями.
Права инвалидов В Калифорнии действует Управление защиты прав клиентов (OCRA) по контракту с Департаментом развития штата Калифорния. OCRA обеспечивает защиту прав клиентов для лиц с ограниченными возможностями развития, которые являются клиентами 21 регионального центра Калифорнии.
доступность
Эта организация доступна инвалидной коляской
Эта организация обеспечивает доступ для людей с нарушениями слуха
приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
пленный
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Правовые вопросы
Тип организации
Правовая помощь
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный