Общество юридической помощи Сан-Диего - Гражданское преследование / Престарелая служба по борьбе с дискриминацией в отношении жестокого обращения (Дом суда Восточного округа)

Адрес

250 E. Main Street
El Cajon, CA 92020
Соединенные Штаты

877-534-2524
Области, обслуживаемые
Сан-Диего
Кто мы

Мы помогаем людям (первым пришел, первым обслужен) начать или отреагировать на запрет на гражданское преследование или престарелых. Мы помогаем с формами и объясняем, как обращаться с ситуацией сдерживающим порядком. Для получения дополнительной информации о Претензионных ограничениях для пожилых людей щелкните здесь . Для получения дополнительной информации о запрете на гражданское преследование, нажмите здесь .

LASSD укрепляет наше сообщество, борясь за справедливость. Мы предоставляем клиентам с низким доходом бесплатную гражданскую юридическую помощь, включая юридические консультации и консультации, эффективные рефералы и юридическое представительство. Мы - крупнейшая фирма по борьбе с бедностью, обслуживающая округ Сан-Диего. Мы можем помочь со многими типами юридических проблем, с которыми сталкиваются люди. Для тысяч жителей Сан-Диего, живущих в нищете, справедливость не является абстрактным идеалом. Это еда, укрытие и защита. Это разница между пребыванием в бедности и выходом; между зависимостью и уверенностью в себе. Но без помощи правосудия часто отрицают. Мы можем помочь в областях права, перечисленных ниже.

доступность
Эта организация финансируется Корпорацией юридических услуг
Эта организация доступна инвалидной коляской
Эта организация обеспечивает доступ для людей с нарушениями слуха
приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Тип организации
Правовая помощь
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный