Консультационная клиника малых советов округа Сонома

Адрес

3035 Cleveland Avenue
First upstairs conference room on the left
Santa Rosa, CA 95403
Соединенные Штаты

(707) 521 - 6534
Области, обслуживаемые
Сонома Каунти
Кто мы

Консультационная клиника малых советов округа Сонома предоставляет бесплатную процессуальную и юридическую информацию для сторон, претендующих на мелкие претензии, в отношении их прав и обязанностей в соответствии с законодательством Калифорнии.

Консультационная клиника малых претензий помогает заявителям с различными проблемами и спорами. Чаще всего спорят арендодатель-арендатор, невыполненные контракты, жалобы на подрядчиков и споры между соседями. Около 50 процентов людей, с которыми разговаривают консультанты, уже подали заявки или получили повестку. Остальные пытаются определить, есть ли у них случай. Кроме того, после того, как у вас есть небольшое решение по претензиям, консультационная клиника по малым претензиям может помочь в ее сборе.

приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
пленный
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Правовые вопросы
Описание типов услуг
В то время как Консультативная клиника малых претензий предоставляет юридическую информацию и рекомендации относительно небольших форм претензий, Консультационная клиника малых претензий не заполняет формы для клиентов. Кроме того, Консультативная клиника по малым претензиям запрещена законом и договором о предоставлении консультаций по вопросам, не относящимся к сфере малого суда по искам. В тех случаях, когда такие рекомендации запрашиваются, Консультативная клиника малых претензий будет предоставлять рефералы в другую соответствующую организацию, если это необходимо. Советники небольших претензий не могут выступать в качестве вашего адвоката и не должны заменять совет адвоката.
Тип организации
Судебные программы
Разговорные языки
Spanish / Español
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный