Доступ к центру правосудия Троицы в Центр правосудия и Центр самопомощи

Адрес

11 Court Street
Room 108
Weaverville, CA 96093
Соединенные Штаты

(530) 623 - 5641
Области, обслуживаемые
Троицкий уезд
Кто мы
Фасилитатор семейного права является адвокатом, который может оказать вам помощь в представлении себя в вопросах поддержки детей и семейного права. Вы можете получить помощь в существующем случае или при запуске нового дела. Если вам нужен переводчик, вы должны взять его с собой, когда увидите посредника по семейному праву.
Помощник по семейному праву может помочь вам выбрать надлежащие юридические формы и предоставить инструкции для заполнения, подачи и подачи документов. Однако вы несете ответственность за обработку своего собственного дела.
Сотрудники Центра самопомощи могут беспристрастно помочь всем сторонам по делу, а это значит, что мы также можем помочь другой стороне в вашем случае. Сотрудники Центра могут помочь вам в подготовке ваших собственных форм и дать вам общую информацию. Штаб-квартира Центра не может пойти с вами в суд.
приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
пленный
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Описание типов услуг
Если вам нужно обратиться в суд, чтобы представить свое дело судье или комиссару, вы сами представите свое дело. Фасилитатор семейного права не может обращаться в суд с вами. Если вам нужен переводчик в суде, вы должны принести его с собой. \ N \ n Партнер по семейному праву не является вашим адвокатом. Нет никаких отношений между адвокатом и клиентом между вами и фасилитатором семейного права. Помощник по семейному праву может оказать помощь как вам, так и другой стороне (например, вашему бывшему супругу, родительскому ребенку и т. Д.), Либо вместе, либо раздельно. \ N \ n Любой самозванный сторонник может потребовать помощь от Семейный адвокат; однако важно отметить, что когда вы говорите с фасилитатором семейного права, ваш разговор не является конфиденциальным или конфиденциальным, как если бы вы наняли своего адвоката. Если вам нужна помощь в стратегии вашего дела, вы должны обратиться за помощью к своему адвокату. \ N \ n \ nЧтобы сотрудники Центра самопомощи не являются вашими адвокатами, но являются нейтральными лицами, которые не представляют какую-либо сторону. Между вами и персоналом Центра нет никаких отношений между адвокатом и клиентом. \ N \ nОбщение между вами и персоналом Центра самопомощи не является конфиденциальным. Вы должны проконсультироваться со своим адвокатом, если вы хотите персонализированный совет или стратегию, иметь конфиденциальный разговор или быть представленным адвокатом в суде. Персонал Центра самопомощи не несет ответственности за исход вашего дела. \ N \ nНекоторые права не могут быть надлежащим образом защищены без помощи адвоката. Вы должны проконсультироваться с адвокатом, прежде чем пытаться представить себя с помощью Центра самопомощи.
Тип организации
Судебные программы
Разговорные языки
Spanish / Español
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный