Centro Legal de la Raza

Адрес

3022 International Blvd
Suite 410
Oakland, CA 94601
Соединенные Штаты

(510) 437 - 1554
Области, обслуживаемые
Аламедский уезд
Contra Costa County
Кто мы
Centro Legal de la Raza, основанная в 1969 году, предоставляет бесплатную или недорогую, двуязычную, культурно-чувствительную юридическую помощь, общинное образование и адвокацию для малообеспеченных жителей района залива, включая одноязычных иммигрантов, говорящих по-испански. Основанный латиноамериканскими студентами юридического факультета Болт-Холла в Калифорнийском университете в Беркли и расположенный в районе Фруктвейл / Сан-Антонио в Окленде, Centro Legal стала краеугольным камнем для правосудия для латиноамериканских, иммигрантских и малообеспеченных общин залива более 40 лет.
Centro Legal предоставляет консультации и консультации, краткие услуги по иммиграции, трудоустройство (споры о заработной плате и часах) и жилье (прежде всего в контексте повышения арендной платы, проблемы обитаемости и закона о защите от выселения).
Квалификация для всех услуг основана на доходах домашних хозяйств и размерах домохозяйств, а требования к приемлемости дохода варьируются в зависимости от характера правовой проблемы. Например, требования к потребностям в сфере юридического обслуживания жилья отличаются от требований программы занятости. По существу, если человек / домохозяйство квалифицируется как низкий уровень дохода по рекомендациям HUD, они, скорее всего, будут соответствовать нашей квалификации в отношении дохода. С точки зрения сборов все услуги по жилищной программе бесплатны. Стоимость услуг по программе занятости и плата за обслуживание иммиграционной программы варьируются в зависимости от услуги, но все они значительно ниже, чем частные адвокаты, и большинство некоммерческих организаций.
доступность
Эта организация доступна инвалидной коляской
Эта организация обеспечивает доступ для людей с нарушениями слуха
приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
пленный
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Типы услуг
Полное юридическое представительство
Краткая консультация
Юридическая клиника Pro Se
Материалы для самостоятельной помощи
Тип организации
Правовая помощь
Разговорные языки
Spanish / Español
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный