Центр самопомощи округа Станислав и помощник по семейному праву

Адрес

800 11th Street
Room 220
Modesto, CA 95353
Соединенные Штаты

209-525-7737
Области, обслуживаемые
Город Станислав
Кто мы

Помощник по семейному праву и персонал оказывают бесплатную помощь самозваным сторонам (лицам, которые в судебном процессе, у которых нет адвоката) в вопросах ограниченного семейного права. Фасилитатор Управления по вопросам семьи предоставляет правовые формы и процедурные указания в следующих областях: Действия по отцовству, поддержка детей и супружеская поддержка.

Центр самопомощи предоставляет бесплатную помощь людям, которые представляют себя в суде по целому ряду юридических вопросов. Обученный, знающий персонал может помочь вам найти и заполнить формы Суда, ответить на вопросы о том, как вы можете действовать в своем случае, помочь вам понять процесс Суда и передать вас другим ресурсам, чтобы сэкономить время и уменьшить разочарование.

доступность
Эта организация доступна инвалидной коляской
Эта организация обеспечивает доступ для людей с нарушениями слуха
приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
пленный
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Описание типов услуг
В связи с ограничениями на финансирование субсидий Управление по вопросам семейного права может оказывать помощь только в ограниченных областях, связанных с семейным правом. Центр самопомощи может оказывать помощь во всех других вопросах семейного права, не предоставляемых Управлением по вопросам семейного права, в дополнение к помощи в делах арендодателя / арендатора, небольших претензиях и вопросах взыскания долгов. \ N \ nУслуги бесплатны и там не соответствуют требованиям, предъявляемым к доходам. \ n \ n Координатор НЕ МОЖЕТ: \ nПоспорить как ваш адвокат, но только как нейтральный человек, который не представляет ни одного родителя или участника. Нет никаких отношений с адвокатом и клиентом между вами и любым персоналом офиса. Персонал в Управлении по вопросам семейного права состоит из сотрудников Высшего суда Калифорнии, округа Станислав и представляет Суд, а не тех, кто использует его услуги. Поскольку мы не представляем отдельных лиц, Фасилитатор Управления по делам семьи может помочь обеим сторонам в деле. Связь между вами и Управлением по вопросам семейного права не является конфиденциальной. \ NПримите любое судебное слушание с вами. Если вам нужно обратиться в суд, чтобы представить свое дело, вы представите свое дело в одиночку. \ NМожет быть не в состоянии оказать помощь сложным делам. В таких ситуациях вам рекомендуется обратиться за помощью к частному адвокату. Канцелярия посредника по вопросам семейного права не может оказывать помощь сторонам, которые представлены адвокатом. \ N Отвечает за исход вашего дела. \ N \ n Центр самопомощи и посредник по семейному праву могут помочь как родителям, так и всем другим сторонам у которых есть вопросы по вопросам семейного права, включая поддержку детей, супружескую поддержку, медицинское страхование и доступность ресурсов сообщества для помощи семьям. Центр самопомощи и помощник по семейному праву могут помочь вам в подготовке ваших собственных форм и дать вам общую информацию. Центр самопомощи и посредник по семейному праву не могут пойти с вами в суд. \ N Центр самопомощи и посредник по семейному праву НЕ ВАШ АДВОКАТ, но он нейтрален и не является родителем или партией. Никаких отношений с адвокатом и клиентом между вами и Центром самопомощи и посредником по семейному праву. \ N Центр самопомощи и посредник по семейному праву могут предоставлять информацию и услуги другой стороне в вашем случае. \ NОграничения между вами и самим собой -Справочный центр и помощник по семейному праву не являются конфиденциальными. Вы должны проконсультироваться со своим адвокатом, если вы хотите персонализированный совет или стратегию, иметь конфиденциальный разговор или быть представленным адвокатом в суде. \ N Центр самопомощи и посредник по семейному праву не несут ответственности за исход вашего дела.
Тип организации
Судебные программы
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный