Центр самопомощи округа Керн и советник по малым претензиям

Адрес

1415 Truxtun
3rd Floor Kern County Law Library
Bakersfield, CA 93301
Соединенные Штаты

(661) 868 - 5320
Области, обслуживаемые
Уезд Керн
Кто мы
Центр самопомощи предназначен для предоставления бесплатных юридических ресурсов и помощи самозваным сторонникам, также известным как «Про Перс». Центр самопомощи предлагает услуги в различных областях права. Центр самопомощи и сотрудники юридической библиотеки могут помочь вам понять юридический процесс и необходимые шаги для получения вашего дня в суде.
Советник по малым претензиям используется судом и может объяснить основные шаги, связанные с малыми претензиями. Услуги предлагаются бесплатно по принципу «первым пришел, первым обслужен».
доступность
Эта организация доступна инвалидной коляской
Эта организация обеспечивает доступ для людей с нарушениями слуха
приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
пленный
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Описание типов услуг
Центр самопомощи может предоставить вам следующие услуги: \ nПерейти с хорошо обученным персоналом Self Help, чтобы определить, какие юридические формы и шаги необходимо предпринять для подачи вашего иска. \ NПроверить вам процедурные данные, образцы пакетов и форм на эти типы случаев: \ nCivil harassment \ nКонкурс закона \ nНебольшее злоупотребление \ nОбъявления \ nНезависимые задержанные лица (выселения) \ nМалые требования \ nГукардианцы \ nПрообразование \ nКриминал \ nТрафик \ nПроверьте ваши юридические формы для обеспечения точности и готовности файлов. \ nПомощь вам соответствует инструкциям от должностных лиц судебных органов и других сотрудников суда, чтобы ваше дело продвигалось. \ nПроверить информацию о том, какие услуги гражданского посредничества доступны вам, чтобы вы могли разрешить свое дело до суда. \ nАссистские лица, которым необходимы специальные условия для доступа в суд. \ n \ nThe Self Справочный центр НЕ предназначен для получения рекомендаций юрисконсульта. Верховному суду штата Калифорния, сотрудникам суда округа Керн запрещается давать юридические консультации в соответствии с разделами 24004 и 68082. Положения, предоставляемые сотрудниками службы самопомощи, не предназначены для того, чтобы дать одной стороне дела преимущество перед другим, и что между персоналом центра самопомощи и сторонником, использующим центр, не существует никаких отношений между адвокатом и клиентом. Это означает, что общение между адвокатом и адвокатами центра самообслуживания, сотрудниками или добровольцами не имеет привилегий и что сотрудники центра самопомощи могут предоставлять услуги другой стороне.
Тип организации
Судебные программы
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный