Азиатские американцы, продвигающие правосудие - Азиатский форум

Адрес

55 Columbus Ave
San Francisco, CA 94111
Соединенные Штаты

(415) 896 - 1701
Области, обслуживаемые
Аламедский уезд
Contra Costa County
Графство Марин
Графство Напа
Сан-Франциско
Сан-Матео
Графство Санта-Клара
Солано Каунти
Сонома Каунти
Кто мы
Основанная в 1972 году, Advancing Justice - ALC - первая юридическая и гражданская организация в стране, обслуживающая сообщества азиатских и тихоокеанских островов (API) с низким уровнем дохода. Продвижение правосудия - ALC стремится защищать и расширять возможности сообщества API через трехстороннюю стратегию организации сообщества, прямых юридических услуг и судебных разбирательств по стратегическому воздействию.
Это те области, на которых мы фокусируемся:
В рамках Реформы уголовного правосудия предусматривается криминализация сообществ цвета от ареста до вынесения приговора. Мы рассматриваем пересечение системы уголовного правосудия и иммиграции, борьбы с несправедливыми федеральными программами, такими как «Безопасные сообщества» или «S-Comm», и выступаем за законопроект о правах иммигрантов (закон TRUST 3.0), который направлен на резкое ограничение иммиграционной и таможенной силы (ICE) задержанных в Калифорнии, сокращая несправедливую депортацию. Мы также продолжаем предоставлять прямые юридические услуги семьям-иммигрантам молодежи в системе несовершеннолетних.
Программа «Права трудящихся» направлена ​​на защиту гарантированных гарантий для всех сотрудников в Калифорнии, включая право на выплату как сверхурочных, так и минимальную заработную плату для работы в безопасной и здоровой окружающей среде, а также на работу, свободную от незаконной дискриминации. Мы уполномочиваем рабочих, обучая их правам и предоставляя юридическую помощь.
Программа жилищных прав предоставляет прямую юридическую помощь малоимущим арендаторам и пожилым людям и стремится построить общинную инфраструктуру в районах с низким доходом. Мы также тесно сотрудничаем с агентствами партнерских сообществ для мониторинга тенденций развития и расширения возможностей арендаторов.
Программа прав иммигрантов предоставляет прямые юридические услуги малообеспеченным членам сообщества с низким доходом по вопросам иммиграции, таким как: объединение семьи, корректировка статуса, натурализация и защита депортации. Мы обеспечили наглядность сообщества API в публичном дискурсе по всеобъемлющей реформе иммиграции и продолжаем наращивать лидерство, особенно в нашей молодежи, для борьбы за справедливую и гуманную иммиграционную реформу.
Программа национальной безопасности и гражданских прав бросает вызов политике национальной безопасности, затрагивающей гражданские права африканских, арабских, ближневосточных, мусульманских и южноазиатских общин (AAMEMSA), особенно после 11 сентября 2001 года, работая с другими организациями в пропаганде местных и государственных защиты от чрезмерного проникновения ФБР в дело правоохранительных органов Сан-Франциско.
доступность
Эта организация доступна инвалидной коляской
приемлемость
Группы сообщества
бездомный
Медикейд
Психически больной
Другие
Более 60
Лицо, живущее с ВИЧ / СПИДом
Лицо с ограниченными возможностями
пленный
Связано с человеком, живущим с ВИЧ / СПИДом
Оставшийся в живых
Гражданин США или документированный иммигрант
До 18
Обзор информации
Правовые вопросы
Типы услуг
Полное юридическое представительство
Краткая консультация
Юридическая клиника Pro Se
Материалы для самостоятельной помощи
Тип организации
Правовая помощь
Разговорные языки
CZH
Fārsi / فارسی
Tagalog / Pilipino
Get out of here
Show
Была ли эта страница полезной?
полезный